fc2ブログ
2021.10.24 19:41 | EDIT
※当ブログおよびBBSはPCで閲覧されることを推奨します。
スマホでご覧いただく場合はPCビューでご覧ください。


サンヨー食品
桃屋のつゆで仕上げたわかめうどん

サンヨー食品 桃屋のつゆで仕上げたわかめうどん

「桃屋のつゆ」を使用した、だしのうまみとまろやかな甘さが特徴的なわかめうどんです。表面につるみがあり、もっちりとした食べ応えのある太めんです。「桃屋のつゆ」を粉末化したものをベースに、かつおやさばの魚介のうまみとポークエキスを合わせ、風味豊かなつゆに仕上げました。具材はわかめ、あげ玉、かまぼこ、ねぎの組み合わせです。


艦長です。
桃屋の江戸むらさきも味が口の中に広がります♪
わかめが半端なく入ってます!
うどんはね、ラーメンより食べやすい(笑)
これはお勧めです!
是非ご賞味あれ!




ランキングに参加しています。ポチッと押してしまいましょう♪
スポンサーサイト



コメント
コメントを投稿する
 
 
 
 
 
 
 
 

プロフィール

沖田根銃創艦長

Author:沖田根銃創艦長
沖田根銃創です。よろしくお願いします。
2000年11月7日にFrontPage Expressで作った最初のサイト「コジロウハウス」を発進させ、なんとかここまでやってきました。幾多の出会いと別れ・・・。いろいろ経験できました。最初の飼いウサギ「コジロウ軍曹」をダシにして(笑)宇宙戦艦ヤマトのパクリサイトの性格でしたが、いつしかコジロウ軍曹のサイトになりました。軍曹は2004年の7月に8歳で星になり、後釜のウサギのコジタ兵曹は2017年の1月21日12歳8カ月で逝きました。現在、当ブログでのみ情報発信。本館の「沖田根中佐の航海日誌」は運用を終了しました。

FC2カウンター

カレンダー

10 | 2021/11 | 12
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

BBS(沖田根掲示板)

艦長にメール

全記事表示リンク

月別アーカイブ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

ランキング